कोई पलकों के किवाड़ खटखटाता हैं...

एक अजब सा भरम भरमाता हैं...
कोई मुझे तेरी याद दिलाता हैं..

खूब हैं यकी कि जा चुका हैं तू...
सुबह कौन फिर गाल थपथपाता हैं....

उदास दिन ठहर जाता हैं माथें पर ...
तू चूम कर चेहरे की शिकन मिटाता हैं...

वो कुछ कहे तुझ सा ही लगता हैं....
हर शख्स जो मुझे बहलाता हैं...

नींद आये ये ख्वाबो का तकाजा हैं...
कोई पलकों के किवाड़ खटखटाता हैं...

आलोक वो शख्स जिसे भुलाना था मुझे...
गाहे बग्हाए हर मोड़ मुझे मिल जाता हैं...

..आलोक मेहता..


ek ajab sa bharam bharmata hain...
koi mujhe teri yaad dilataa hain..


khub hain yaki ki jaa chuka hain tu..
subah kaun phir gaal thapthapta hain...

udaas din theh'ar jaata hain maathe par...
tu chum kar chehre ki shikan mitata hain..

wo kuch kahe tujhsa hi lagta hain..
har shaks jo mujhe behlaata hain...


neend aaye ye khwabo ka takaaza hain..
koi palko ke kiwaad khatkatata hain...


aalok wo shaks jise bhulaana tha mujhe...
gaahe bagaahe har mod mujhe mil jata hain...


...aalok mehta...

टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

gham ka maara hu main... bhid se ghabraata hu...

मेथी के बीज