वो पल दो पल आये और पास रह जाए

तेरे तबस्सुम का दिल में एहसास रह जाए
फिर चली जाए के या फिर ये सांस रह जाए

उसकी जिद ये है कि यक-ब-यक ये टूटे...
मुझे डर कही न बाकी कोई फांस रह जाए...

दूरियाँ लाख बढ जाए... एक शर्त ये रहे...
लौट आने कि दरमियाँ आस रह जाए..

इनयात मिले तेरी या कि बेरुखी हो..
मौजूदगी का तेरी बस विश्वास रह जाए

तुझे मिला करे जहा भर के सब मकाम....
मेरे हिस्से तेरी बस ये तलाश रह जाए...

मेरे दयार में तुम दबे पाँव ही आना...
कि आहट पे दिल ये बदहवास रह जाए

आलोक उसे कह दे कि उसकी तमन्ना हैं ...
वो पल दो पल आये और पास रह जाए...


.आलोक मेहता..


.....................................




tere tabassum ka dil mein ehsaas reh jaaye
phir chali jaaye ke ya phir ye saans reh jaaye


uski jid ye hain ki yak-b-yak ye tute
mujhe dar kahi na baki koi faans reh jaaye

duri laakh badh jaaye.. ek shart ye rahe..
laut nake ki darmiyaan aas reh jaaye..


inaayat mile teri yaa ki berukhi ho
maujudgi ka teri bas vishwaas reh jaaye

tujhe mila kare jaha bhar k sab makam
mere hisse teri bas ye talaash reh jaaye

mere dayar mein tum dabe paanw hi aanaa
ki aahat pe dil ye badhawas reh jaaye...


aalok use keh de ki uski tamnna hain
wo pal do pal aaye aur paas reh jaaye..

...aalok mehta.

टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

gham ka maara hu main... bhid se ghabraata hu...

मेथी के बीज